O pouco que restou do amor

Quando nós amamos alguém

de forma incondicional

sua alegria é a nossa

seu sofrer nos deixa mal

O sofrer da pessoa amada

é também nosso sofrer

e quando a magoamos

ficamos para morrer

Quando o amor é muito grande

não há oito, é só oitenta

muito beijo, muito carinho

muito cuidado, não há carência

O grande amor de verdade

caminha com a emoção

e depois de qualquer briga

uma boa reconciliação

Se tem raiva, é o fim de tudo

olhar de lado, já é traição

tudo é muito exagerado

não há uma proporção.

Onde há fumaça, há fogo

onde há ódio, há amor

onde há cuidado, há carinho

onde há cobrança, há temor

Se o amor vai acabando

fumaça nem fogo há mais

não há ciúmes, nem brigas

muito fica lá pra trás

Estar perto tanto faz

carinho, não mais se tem

este é o fim do começo

e não desejo pra ninguém

Se o coração não aperta

não pulsa, não se magoa

é porque não se ama tanto

o quanto se amou essa pessoa