RECADO AO VENTO

Engarrafamento no meu coração...

Mil vezes eu diria boa noite e mais mil, bons dias!

Todo vento me sopra seu nome...ventania!

Ah, é bem verdade, algumas coisas me ligam a você!

Porque se meus olhos brilhassem mais um pouquinho, poderiam te iluminar. Talvez...

E em qual momento será que o elo se partiu?

Bastaria abraçar-me devagar quanto eu tive pressa?

Eu quero cantar os seus encantos, menina. Mas quero crer que deixará de ser...porque não se pode ser menina para sempre!

Mas sim, leve contigo a beleza atrás dos olhos

E o coração ardido, na temperatura ideal.

Deixe seu rosto estampado nos faróis...em cada curva, parada obrigatória.

Volta, menina. Mas não volte menina!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 23/08/2018
Código do texto: T6427947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.