Volte logo

Quantas perguntas há para se fazer...

Esse amor andava sem querer por querer

Agora tudo é fugaz até seu olhar não quer me ver!

Hoje tive a certeza que você saiu devagarzinho...

Nada nessa nossa vida foi por acaso!

Até aquele cantinho que me fez seduzir!

Quer pagar pra ver a saudade vai lhe trazer de volta!

Se chover lá fora a vontade de me abraçar vai me chamar!

As noites frias sabem como eu sempre te esperei!

Quando olhares para o céu...

As estrelas lá não estarão

A lua estará lúbrica

#JorgeGuima - 23/08/2018 - 20:18

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 23/08/2018
Código do texto: T6428044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.