SEMPRE HAVERÁ!

SEMPRE HAVERÁ!

Sempre haverá inspiração

O poeta sempre vai encontrar um motivo

Para se inspirar.

Seja na alegria ou na tristeza, rindo ou chorando

O poeta coloca no papel seus momentos.

Ele consegue ver o sorriso da amada

Ou suas próprias lagrimas.

E assim o poeta vai deixando suas marcas

Fala das flores mesmo quando elas ferem

Suas mãos com seus espinhos, mais o poeta nem

Sente dor diante da beleza e do aroma que

Elas transmitem.

O poeta ri quando seu coração chora mais

Sempre fala do amor com o maior carinho.

Sempre haverá!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 23/08/2018
Código do texto: T6428047
Classificação de conteúdo: seguro