Mil e uma vezes amor

Já ensaiei tanto mil e uma vezes,

Procurando uma forma de falar sobre amor,

E todas as outras coisas

Que me trazem prazer ou dor.

Todas as vezes, essas malditas palavras

Ficaram presas na minha garganta,

E em seguida elas desciam com um gole seco de vinho,

Me tirando do caminho.

Mil e uma vezes, e um sentimento não dito.

Então percebi que,

Dentro de mim era inverno

Durante todas as estações,

Congelando todas as minhas emoções.

Sou uma fraca ?

Uma covarde ?

Por não sentir o amor

Que queima e arde?!

Mil e uma vezes, um sentimento,

Três palavras...

Meu silêncio.