Coisas Inacontecíveis

Coisas inacontecíveis,

as vezes acontecem,

nunca imaginei amar,

da maneira que amo,

e sentir a imensa,

saudade que sinto.

Destino imprevisível,

quando lhe vi,

a primeira vez,

não imaginei,

que logo você,

se tornaria especial.

Imaginação voando,

dormindo sonhando,

e o pensamento,

só visualiza teu rosto,

seu perfume na lembrança,

desejando você.

Tempo ligeiríssimo,

a esperança de te ter,

jamais se esgota,

o amor é muito grande,

pra deixar isso acontecer,

por isso sei que vou te ter.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 07/09/2007
Código do texto: T642809
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.