Primeiro olhar

Lembro-me de quando a conheci...

Algo em mim renasceu.

Um forte palpitar

Reviveu minha alma e te

Amei.

Help me

Insisto em te querer,

Lembrar e

Levar em mim

A tua lembrança,

Revivida a cada dia.

Insistindo-me mais a te amar.