Tomo Meu Café

Pego um pedaço de papel

Me sento a mesa

E começo a rabiscar

Poemas em contos

Ou contos de poemas

Não sei dizer

Tenho medo de me expressar

Pois no meu coração

Será que devo confiar?

Machucado foi!

Traído foi!

Ferido foi!

Pego um copo de café

E começo a pensar

Meu coração não teve culpa

A culpa foi se entregar

Se entregar a um amor qualquer

Sem saber a procedência

De onde será que veio?

Não sei dizer!

Só sei que tombei com a ilusão

Nos caminhos da vida

Ponte solidão!

Será?

Fico a pensar com o meu copo de café Quase a se esfriar

Na névoa daquela noite

Como consegui atravessar

Aquela ponte e ao cais chegar

Resposta não tenho pra dá

Tomo meu café e volto a rabiscar!