Só você, me faz sentir assim...

Sou o tipo de pessoa, que tem os pés tão no chão...

Mas você me faz fantasiar, sonhar, viajar e acima de tudo... desejar.

Todas as vezes que me fala dos seus sonhos,

Do que sonha e deseja para nós...

Do quanto este amor grita dentro do seu peito,

Do quanto arde de desejo...

Por mim.

Ou, mesmo quando me diz:

_ Eu sou seu, inteiramente SEU...

Te amo de alma, corpo e coração...

É você quem me faz sentir vivo e me faz feliz.

Saber do quanto passamos para chegar até aqui...

Como não sonhar?

Não vivenciar?

Como abrir mão deste amor?

Que venceu o tempo...

Dificuldades...

Situações adversas e não morreu.

Quando achamos que estava morrendo,

Uma simples faísca

O fez reviver

E o fogo se alastrou...

São labaredas que nos consome...

As chamas que nos alimenta.

Obtive a certeza,

Um amor verdadeiro

Não morre...

Pode adormecer por um tempo,

Mas ao simples toque

Ele revive.

_ Cravo Canela