AGRADECER-TE

Desde que te vi,

sem que o soubesses

entreguei-te minha vida,

tão cheia de dores e idas

e vindas que nunca

findavam e me amarravam

ao fundo de mim sem luz!

Hoje retorno a mim

num sem fim

de recordações

e a saudade

das emoções

que a mim,me doaste!

Obrigada, doce amor

pelas auroras azuis,

o descansar em tuas matas verdes,

o sonhar no teu mar sem fim

e o morrer no teu céu pra mim!

Eugênia L.Gaio/2018

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 24/08/2018
Código do texto: T6428263
Classificação de conteúdo: seguro