Poetando ao amanhecer...

O Amor me chamou
SoniaS

Através da luz do dia.
Acordando para vida...
No carinho comigo mesmo
Depois com os meus!

O Amor me chamou 
Quando fico triste exigindo mais de voce:
Somos todos crianças,
Precisamos ainda crescer !

Ele me chamou a perceber:
Que viver requer cuidados,
Primeiro comigo
Mas também com voce!

O Amor me chamou para aprender
Que tudo começa em nós 
Nao adianta quere se  defender
Fazemos parte de tudo
Que está a acontecer!

O Amor me chamou
Também chamou voce!
Nao importa em que. momento.
Estamos aqui para evoluir e aprender!

Vivendo em sintonia
Com o melhor bem querer
O quanto eu me amo,
Melhor posso amar voce!

Bom dia gente linda muito amada!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 24/08/2018
Código do texto: T6428420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.