Regeneração

Cada passo uma luta,

Cada luta uma dor,

Cada dor uma fase,

Cada fase um caminho,

Cada caminho uma pedra,

Cada pedra uma base,

Cada base uma resistência,

Cada resistência uma esperança,

Cada esperança uma certeza,

Cada certeza um ensinamento.

Cada ensino um amadurecimento.

Nada e em vão.

Nada acontece por acontecer,

Pois somos especiais, somos filhos,

Irmãos, amigos e companheiros,

Somos pais de um carinho.

Nós somos!

Não e a vida que ensina,

Somos nós que aprende, aprendemos a ser feliz!

Aprendemos a valorizar, mesmo que seja doloroso.

Aprendemos a servir, e nem sempre a ser servido.

Aprendemos a ser a paixão, a paixão de alguém.

E se não for, tudo bem!

Seja sua própria PAIXÃO!

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 24/08/2018
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T6428622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.