Parte em muitas Partes, uma única Parte.

Parte em muitas partes, uma única parte,

Parte e razão,

Parte e amor,

Parte e paixão,

Parte e sedução,

Parte e emoção,

Parte e loucura,

Parte e prazer,

Parte e ser,

Parte na mesma parte e nada,

Parte e andarilho,

Parte voa no vento,

Parte emana tristeza,

Parte sorri para a vida,

Parte encanta os passos,

Parte e grandeza,

Parte e pequenez

Parte e lamento,

Parte e acolhimento,

Parte e nudez

Parte e amar,

Parte e apaixonar,

Parte e enamorar,

Parte e alma

Parte e corpo,

Parte apenas parte,

todas as partes é amor,

amor em parte por todas as partes.

Por um único e real amor,

Em parte,

Nute do Quara.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 24/08/2018
Código do texto: T6428664
Classificação de conteúdo: seguro