A CONFUSÃO DE UM SENTIMENTO

Falem-me o que está acontecendo comigo?

Meus sentimentos estão confusos,

As vezes estou triste, as vezes, alegre,

As vezes, zangada.

Contudo, a falta de sentimento também:

A indiferença.

Todos os dias preciso esconder um segredo,

Então, ninguém pode saber o que me consome,

O que me corrói.

Alguém notou?

Acham que estou

No mundo dos sonhos.

Procuro chorar sozinha,

Ninguém pode descobrir,

Esse é meu segredo, afinal.

Meus pensamentos estão confusos,

Minha imaginação me faz crê

Que estou feliz,

Depois vem a desilusão da espera

De não saber o que vai acontecer,

De não poder prever e vê-lo,

Porque tudo me parece

Um quebra-cabeça infinito.

Esse sentimento é novo,

Pois ter alguém consumindo

Os meus pensamentos somente pelas palavras,

É algo que me angústia.

E o que será o amanhã?

Não sei, não sei se o jogo terá fim.