Amado Anjo

Ela chegou sem me pedir licença, me encantou, me fascinou

Com um olhar forte e desejável, assim me deixou

Preso em seus sentimentos, sem vontade própria para viver

Se amanheço e não te vejo, meu coração se vai perecer.

O seu corpo me acalma, o seu beijo me acende

Tuas mãos me afagam e tuas ações me surpreendem

Teu cheiro me seduz, seus cabelos me carregam

É nos toques dos seus dedos, que meus segredos se revelam.

Chegas-te tão derepente, que me vi sem defesa

Meu coração estava aberto, você chegou tão certa

Nem tive tempo de pensar, se queria ou não me apaixonar

Você chegou assim, e na solidão não vou mais ficar.

Só te peço anjo meu, que não machuques meu coração

Ao sair feche a janela, mas de sua porta, jamais não

Sou capaz de enlouquecer, se me deixas na solidão

Se não amo, eu não vivo, pobre do meu coração.