Silêncio e morte

Quero todo silêncio possível

talvez para ouvir a sua voz.

Quero todo tempo possível, talvez para lhe esperar sorrindo.

Quero a ternura dos dias ensolarados.

Quero a vida e a morte

quero a solidão – quero sorte.

Quero a lua – quero o mar

a estrela – e tê-la inteira e fim.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 07/09/2007
Código do texto: T642915