Meu sonho

MEU SONHO

Sonho em uma realidade,

Entre dois mundos estranhos, dou asas ao meu pensamento,

Me levam em liberdade,

Não sei se é real ou

Imaginário

Tudo por Um amor o

Meu pobre coração,

E portais de luzes, amarelas, azuis,

Feito por milhões de

Desejos,

Dentro de um universo com tamanha intensidade,

Que os anjos celestiais

Fazem retornar ao meu sono profundo, Que eu não quero acordar,

Entre suspiros, pensamentos,

Sem Consciência. sem sentido no meu corpo,

No momento puro e desejo,

Onde não quero acordar,

No prazer da sua pele,

No calar e afago de seus beijos,

Fico a flutuar estar acordada ou adormecida,

Que isso nunca acabe por toda. Uma vida.

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 24/08/2018
Código do texto: T6429187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.