Confissão.

Um barulho imenso

Se fez ouvir dentro de mim

Vindo dos meus seios

Ocupou todo que é real

Impetuoso

Dilacerou a carne

Baniu segredos.

Norma Barros
Enviado por Norma Barros em 24/08/2018
Código do texto: T6429210
Classificação de conteúdo: seguro