Amor sem limites

Eu sempre quis um amor sem limites,

aquele amor do Roberto Carlos.

Que inveja boa de quem o tem,

de quem o vive, de quem o cuida.

Que delicia, poder amar assim,

como o amor que sonhamos.

Eu tive, um, dois, três,

perdi a conta dos amores que tive.

Todos muito amados,

sentidos.

Alguns, mais sofridos,

que acredito não terem sido amores.

Eu sempre quis um amor para me conduzir,

para encontrar a felicidade.

A duras penas, descobri,

que o amor esta tão perto de mim,

tão ao lado.

O amor está, em "bom trabalho mãe".

"Qualquer coisa chama".

Sim, eu tenho um amor sem limites,

é por ele que ainda estou aqui,

com esse amor sem limites,

com orgulho, com fé.

Eu poderia fechar meus olhos para sempre,

sabendo que estão comigo.

Sabendo que nesse dia,

quando eu não mais estiver,

lembrarão de mim,

e dirão, ela era tudo na vida.

Que orgulho tenho desse nosso amor,

desse amor sem limites.

Que orgulho tenho de vocês.

Por esse amor, eu vivo!

Por vocês, eu amo!!!