DECLARAÇÃO DE AMOR

“Frasco” que guarda o mais suave perfume

O cheiro natural de um amor perfeito.

Fragrância de um “jardim” único, imune,

Ao envelhecimento dentro do meu peito.

“florido” e perfumado

“Embriagando” Minh ‘alma

Com o “néctar” Aromado

Dessa “flor” que me acalma.

Tu és a mais formosa “rosa”

Que perdura honrosa

Nesta pobre dor.

“Pétalas” magistrais

Azuis como o céu

Como seus olhos não existem mais.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 25/08/2018
Código do texto: T6429277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.