Ao meu amor

Tudo que é muito dito

Torna-se banal

A repetição cansa

Tira o encanto

Perde a magia

Vira lixo, bagaço.

Por isso, não digo que te amo.

Não vou repetir infinitas vezes

O grande carinho que tenho por você.

Carinho que com palavras,

Não há como definir.

Portanto, por que banalizar,

O sentimento com palavras?

De mim, terás o silêncio.

Não o silêncio incômodo e desconfortável,

Mas o silêncio dos amantes

O silêncio da compreensão, da comunhão.

Entretanto, se você se sentir sozinho,

Com o meu silêncio.

Leia isto, pois aqui, banalizo as palavras

Para reconfortá-lo,

Para que seu corpo, seus olhos.

Saibam o quanto te amo

Mas para que seu coração conheça meus sentimentos

Por você

Você precisa compreender o silêncio

O olhar

O silêncio que está escondido em meio

A milhares de palavras jogadas a esmo.