AMAR É......

Não encontrar palavras para compor uma poesia, porque o amor é.....

uma música que toca baixinho no coração,

Amar é....

devagar se apossar de outra dimensão

é fundir a esperança num desejo de bem querer,

Amar é....

O coração saltando dentro do peito mas o espírito sereno,

Contemplando cada momento de vida,

Amar é....

Ouvir o cochicho das ondas entre as pedras,

Amar é....

Calar o medo e deixar a coragem aparecer

Amar é.....

Uma forma carinhosa toda especial de ser feliz

Amar é....

Sentir o coração disparar, o rosto queimar, um apaixonado e demorado olhar

Amar é....

Ter o mundo e querer apenas uma pessoa:

Você, só você !!

Amar é....

A melhor coisa do mundo, a que inspira os poetas e escritores, a dizer coisas bonitas, em verso ou prosa,

Amar é...

Mesmo não sendo poeta, como é o caso, poder dizer a você:

TE AMO MAIS QUE TUDO NA MINHA VIDA !!!!

Rosana Barbosa
Enviado por Rosana Barbosa em 07/09/2007
Código do texto: T642931