O Grito.

Falante calado, madrugada exclusiva

Navegante imaturo

Encontrando o que motiva

Suplantando o obscuro

Como se ordena, o norte persegue

Errado assim parece

Para aquele intendente

Que mais merece

Ocasião oportuna, peito que fala

Coração sempre presente

Falando persistente

Do sentimento que exala