Amar ao luar!

Vem poeta me amar nesta noite de luar, não deixemos o dia clarear...

Ao amor vamos brilhar com as estrelas reluzindo no mar...

Deixemos o dia mais lindo com o sabor da paixão nesta noite de verão...

Na noite você o mar eu e o silêncio a conspirar nesta noite de luar...

Tomados da paixão a enamorar , com o prazer dos Deuses a nós acompanhar...! Licia Madeira