Entre montanhas

Sonhei contigo

Deu saudade

Meu amor, minha metade

Senti seu cheiro gostoso, seu calor, seu abraço apertado

Estávamos de novo em nosso mundo encantado

Nos dois ali lado a lado

Nossa cama entre montanhas

Voltávamos para a Espanha.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 25/08/2018
Código do texto: T6429607
Classificação de conteúdo: seguro