PENSAMENTOS EM VOCÊ


O Por do Sol na minha terra...
alaranjado, uma quimera!
Como foi pródiga a natureza,
brindando-nos com tanta beleza...

Passo horas perdidas,contemplando...
inebriada e abandonada olhando...
o espaço reservado à lua cheia,
que ao chegar solitária, devaneia.

Logo invadirão estrelas mil,
para encobrir o céu de anil,
cenário dos casais enamorados,
e palco dos amores transtornados.

Sentada na alva areia admirando...
penso no doce amor perdido,
sinto o mar aos poucos o levando...
para muito longe, além do infinito.

A noite aproxima-se com serenidade,
num instante faz-se escuridão...
na alma um sentimento me invade...
a saudade que me dói no coração.







Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 07/09/2007
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T642961