Indolência

O dia se foi lentamente

A noite entrou porta a dentro

acordando os fantasma da minha mente

Anestesiada deixo me levar

lembranças doloridas

ainda insistem em me machucar

Pés descalços pela cômodos ... freneticamente

buscam uma fresta de luz

a fogueira crepita ardentemente

vencida pelo cansaço... adormeço

deixando o desvario madrugada a fora

sonhando ... quem sabe um novo recomeço...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 25/08/2018
Código do texto: T6429706
Classificação de conteúdo: seguro