Beijos teus

Beijos teus

Em meus sonhos...,

... Sempre surge você.

Sei que é utopia.

Mas o que posso fazer...

... se em meus sonhos...,

Surge você...?

Meu viver é um levitar evasivo.

Minha imaginação, essa navega...,

... por oceanos profundos, perdidos.

E a brisa mar, em alto mar...,

... Sopra-me rumo, ao além.

Acordo então, em desejos...,

... Suplicando, ansiando...,

... ardentes beijos.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 25/08/2018
Código do texto: T6429726
Classificação de conteúdo: seguro