ANTES DE TE QUERER...

Antes de te querer já eu te queria,

Nunca te confessei, tu não sabias.

Quiz que fosse uma boa surpresa,

Não queria que fosses uma presa.

O meu querer foi sempre desejar

Que fosses minha, sem te pedir,

O mais importante é o meu amar,

Até algum dia eu te poder possuir.

Depois de te confessar meu desejo,

Só te peço que te entregues a mim,

Não quero passar a vida só e assim,

Anseio pelos teus abraços e beijos.

Desce do teu pedestal, vem até aqui,

Tens lugar priveligiado ao meu lado.,

Serás uma perfeita rainha, adorada,

O meu valioso espolio é todo para ti.

Ruy Serrano - 26.08.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/08/2018
Reeditado em 25/08/2018
Código do texto: T6429765
Classificação de conteúdo: seguro