AS ROSAS

Em um belo jardim

Encontrei várias rosas

Mas para mim

Encontrei uma única rosa

Qual não é minha surpresa

Ao ver, a sua oração

É que a rosa alem de branca

Era da espécie mais franca

Ali eu conheci uma rosa

E comecei a orar por ela

Cantarei sua beleza

Como ninguém nunca ainda

Um grande amor

Não se encontra todo dia

Santo e puro sentimento

Que a tudo mais dou valor

A rosa que ali estava

Mas parecia um anjo

Sem perceber o que se passava

Apaixonei-me por ela.

Quenner Monteiro de Souza
Enviado por Quenner Monteiro de Souza em 27/10/2005
Código do texto: T64298