O que você me faz sentir

Não sei como se explica

Não explica! Eu te amo, como nunca amei ninguém.

É muito forte o que sinto por você.

Minha outra parte, aquela que não estava comigo.

E que preencheu todo o vazio.

A vida se encarregou direitinho de nos unir.

Parando pra pensar, reparo que sempre estivemos nos lugares certos e com pessoas certas, que serviram pra nos ajudar a chegar ate aqui

Simone Gonçalves da Cruz
Enviado por Simone Gonçalves da Cruz em 25/08/2018
Código do texto: T6429878
Classificação de conteúdo: seguro