ENTREGUE-SE!

Qual é o seu maior medo?...

Entregar-se?...

Sentir-te dependente?...

Vai deixar que a vida passe por você

Apenas para risco não correr?...

Sei que às vezes sou “espaçosa”...

Quero cuidar-te como quem cuida de rara rosa...

E você como homem sente-se oprimido,

No seu grande papel de macho denegrido...

Quer as rédeas da situação,

Só que já hás tomei pela mão...

Mas as devolvo com prazer,

E para isso basta uma pequena coisa fazer...

Ame-me como sou,

Com todas as nossas diferenças,

Mas também com todas as nossas crenças,

De que existe um amor eterno...

Mesmo que esse eterno seja passageiro...

Mas é amor de alma e corpo inteiro!

Por favor, não faça troça,

Dessa que por ti se destroça...

Não diga não sem pensar várias vezes,

Em quantos foram os nossos momentos de prazeres!