JUNTOS EM UM SÓ SENTIMENTO

Amor colecionamos milhas de viagem

Foi paixão a distância

Amor todos os dias conversando e se vendo pelo skype

Sonhando com o nosso primeiro encontro em algum lugar do mundo

Você dizia que seria impossível um namoro a distância

Mas,te provei que nada seria tão difícil

Amor,o que sintia por você me levou a viver um romance assim

É amor vivemos um romance daqueles

É amor cruzamos o mundo em direção a um sentimento

Amar nós leva a fazer loucuras

Amar nós leva a aventuras

Amor se fosse fácil não teria valorizado tanto esse romance

Por que sempre gostei de desafios

Você me deixava sonhando todas as noites sozinha

E quando você aparecia no skype

Meu coração batia forte

Minha voz ficava tremida

É amor colecionamos milhas de viagem

Mas,valeu a pena

Agora estamos juntos em um só sentimento.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 25/08/2018
Código do texto: T6429894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.