ANTIGO ATÉ DEMAIS

Caso algum dia alguém perguntar

se você foi amada diga que não,

mas que foi cultuada e que soube

apenas como o passar do tempo.

Diga também que conheceu a grandeza

desse sentimento somente quando este

mesmo tempo resolveu em seu tempo

segredar as razões dessa paixão.

Não se esqueça de dizer que eu não

sabia poetar, mas que me revesti com

todas as letras para poder expressar um

amor antigo, antigo até demais.

Mas, ao relatar se possível não chore,

pois, eu sempre fiz questão que

todas as lágrimas fossem minhas

não importando a ocasião.

Ao terminar diga que soube

que você foi e continua sendo

a saudade que gosto de ter,

que me deleito ao lembrar

o seu nome só para mentir pra

mim que sozinho eu nunca vivi

Wil
Enviado por Wil em 25/08/2018
Código do texto: T6429936
Classificação de conteúdo: seguro