EI,...VOCÊ!

Não precisa ser a mais bela
A mais perfeita
A mais gostosa do pedaço..rsrs
O ideal é que você faça falta
Se faça presente
Com seu jeitinho lindo e sensual!

Que traga amor
traga bombons
flores...perfumes
Que deixa teu sabor
E tua fragrância no ar!

EI,...VOCÊ!
Venha logo pra mim
Não se atrase
Tenho pressa 
De te amar
Quero você !!

 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 25/08/2018
Código do texto: T6430045
Classificação de conteúdo: seguro