Meu coração selvagem (DIVULGAÇÃO)

Mais uma homenagem a um dos meus poetas favoritos.

Belchior!! Conto baseado em sua obra. A foto da capa foi tirada em minha visita ao cemitério onde jazz belchior.

"Apesar do meu coração selvagem e toda essa pressa de viver. Eu sigo brincando com a vida e escolhei ela como minha namorada, e é com quem vou brincar de amor a noite inteira.

Andar por ai, entre o sonho e o som, quero um gole de cerveja, e teu cheiro em minha camisa toda suja de batom!"

Disponível em:https://www.wattpad.com/…/159800141-meu-cora%C3%A7%C3%A3o-s…