Roteiro do Sonho

Errante

Cruzei as cidades

Revirei a internet

Procurando achar um amor

Sozinha perambulava

Cafés e mais cafés

Perdi-me nesse rastreio

Luzes

Viagens

Guiava-me pelas estrelas

Oriente do meu coração

Esperança de encontrar

Roteiro do meu destino

Surpresa que ele me preparou

Que seja o aporte de doces lábios

Que seja um amor que bate forte no coração

Que seja chama eterna

E um sonho real

E raízes fundas

E um céu iluminado

E olhos nos olhos durante o encontro dos lábios