Amores*

Tanto se fala de amor,

e tanto eu penso sobre tal

Para mim “o amor” não é um sentimento,

é o ápice sentimental

Um choque de todas as sensações,

num ciclo acidental

Juntando-se umas às outras,

em busca de um equilíbrio vital.