Ausencia

Quando te encontrei, foi amor no primeiro olhar.

Foi paixão, no primeiro toque.

Foi como nas nuvens viajar

E no seu olhar mergulhar

Lembro do primeiro abraço

Do primeiro beijo

De como seu jeito me passava

Tranqüilidade

Quando te perdi

Foi como me encontrar

No vazio da solidão

Na intensidade da escuridão

É assim viver sem você

E agora, quem vai me beijar?

Nas lindas noites de luar

Me aquecer no frio da madrugada?

Me dizer que nada posso temer

E agora, quem vai me fazer sentir?

Que minha vida completa está!

Quem irá me amar?

Bella Lunna
Enviado por Bella Lunna em 07/09/2007
Código do texto: T643021