VIVA O AMOR!.

Mais um dia se foi, esperança ainda sobrevives em meu coração

Mexendo e tocando fielmente meus sentimentos, chorar ou vibrar

Nas correntes carismáticas do cosmos, que transfere toda energia,

Captada e explorada pela vida sentida e vibrante,

Perfeição do amor, e das palavras sinceras e ternas, que transferem

Empregnadas e significativas, extraindo o melhor do meu ser,

Noite se faz presente, e docemente me vem a inspiração enviada

Por você, fonte ensistente de toda melodia que brota e recoloca

Meu coração sonhador, aflorado no sentimentalismo da certeza,

Da vida entrecortada por lembranças mil, que uniu um dia, estrela

Cadente, decente e vivente do meu viver assim : coração que

Se deixou embalar pelo amor, repentista, repetitivo, encrívelmente

Paixão que inseriu no meu peito, e brotou explêndida para sempre,

Amor, Amor,Amor!