Hoje

Hoje já faz mais de dez anos que Yago recebeu aquela cartinha.

Hoje fazendo uma limpeza em seus papéis encontrou-a, agora um pouco mais velha e amarelada do que da primeira vez que a vira.

Hoje ele dobrou-a e colocou-a no bolso, para quem sabe despertar a lembrança num futuro próximo.

Hoje Yago saiu às pressas de casa. Atrasado.

Hoje aquela cartinha se sentiu apertada

amassada

e esquecida naquele bolsinho e hoje decidiu pular.

Hoje a cartinha permaneceu inerte no chão... Perdida.

Hoje eu encontrei no meio da rua uma cartinha de amor.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 26/08/2018
Reeditado em 26/08/2018
Código do texto: T6430369
Classificação de conteúdo: seguro