EU VOLTEI...

O tempo em que passei sozinho,

que adormeci agarrado em meu

travesseiro não foi longo o que não

aguentei mesmo foi a saudades que foi demais.

Este sentimento evocatório sempre

foi o responsável direto por provocar

lembranças de coisas boas que vivi

ao lado de alguém...

Talvez eu represente ser dramático,

mas foi essa ausência que me fez não

uma, mas, inúmeras vezes permanecer

acordado até em altas madrugadas.

Quando conseguia entregar-me ao

sono, eles não me deixavam

sossegado e acabavam presenteando-me

com sequências de ideias vãs e incoerentes..

Mas, agora voltei ao meu ninho, reconquistei

o que era meu como recuperei a alegria

e o ânimo que perdi, é por isso que em

mim sinto os acordes harmoniosos da paz.

Wil
Enviado por Wil em 26/08/2018
Código do texto: T6430416
Classificação de conteúdo: seguro