Beijos brilhantes

Penso nisso noite e dia

Poder viver a fantasia

Seus lábios penetrar

Nessa festa me encontrar

Venha comigo, viaje nessa magia

Ligados em alma

Seremos um só por instantes

Mil beijos brilhantes.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 26/08/2018
Código do texto: T6430487
Classificação de conteúdo: seguro