Se Ele Soubesse...

Eu realmente gosto dele, não por causa da sua aparência

é a sua companhia que eu sinto falta em cada dia,

é um sentimento que nem eu sei como explicar

é uma sensação nova que eu quero explimentar.

Se ele soubesse...

Posso dizer que eu amo ele, não por causa da sua finança

é a sua inteligência que eu admiro em cada conversa,

talvez ele até pense o que eu sinto é uma paixão passageira

mas se ele soubesse, sem ele a minha vida está vazia.

Se ele soubesse...

Eu achei que finalmente encontrei alguém –

alguém que eu possa amar, dizer-lhe segredos,

apaixonar-nos sem vergonha e sem medo

que pena que não seje deste jeito.

Se ele soubesse... quanto eu lhe desejo.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 27/10/2005
Reeditado em 18/11/2005
Código do texto: T64306