Declaração de amor

I

Tímido, faltou-me coragem

De te falar do meu amor,

De experimentar o sabor

Dos teus afagos de donzela.

Armazenei dentro do peito

Por todo esse tempo que pude;

Rompeu-se a parede do açude

Escorrendo paixão singela.

II

Eu te quis desde o comecinho,

Tentei dizer tantas palavras!...

Com medo de que não me amavas,

Suportei tudo aqui comigo.

Passei a ser um ser errante,

Mendigo vivendo de resto,

Meu peito sendo desonesto

Por não ter ficado contigo.

***

Dedicado à minha esposa Lúcia.

Monte Mor - SP, 29/7/2007.

Jarrê
Enviado por Jarrê em 26/08/2018
Reeditado em 11/09/2018
Código do texto: T6430654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.