Significativo

Significativo – penso eu

estar aqui sempre, de novo

O ônibus estaciona

oxalá partir com ele

O cinema abre as portas

na cabeça o filme roda

um monte de cenas acumuladas, aflora

em ordem cronológica

Lembro-me que da primeira vez

ia e vinha

então fui uma vez mais, longe

e fiquei um pouco mais

quando voltava, de longe (uma quinta)

se abre uma janela

poderia ser a do paraíso

mas era a da sua casa

você esperava-me por duplos motivos

(talvez seja esta a recordação mais significativa que tenho de nós... naquele tempo)

o ônibus se vai

eu fico

o cinema fecha

mas o filme não terminou, ainda.

não existe mais janela

(talvez seja esta a recordação mais melancólica da gente)

bily anov
Enviado por bily anov em 26/08/2018
Código do texto: T6430676
Classificação de conteúdo: seguro