Você

Você chegou inesperadamente,

como nunca imaginei

com um sorriso radiante que minha mente

não pode conter.

Você é tudo aquilo que eu esperava

um amor sincero e verdadeiro que até me trava

quero estar ao seu lado todos os dias de nossa vidas.

Você me conquistou

sendo realmente você

e me deixou assim como estou.

Você me fez ver o mundo de outra forma

ver que o amor vale a pena,

que o olhar mais doce e sincero

me derreti como estivesse sem forma.

Você me deu os beijos mais doces e fogosos

beijos que sinto saudades todos os dias,

todas as horas, todos os minutos

os instantes são gostosos.

Você uma jóia rara de se encontrar

sorte minha em ter você em minha vida

e compartilhar momentos eternos e sinceros,

obrigada meu amor, te amo.

Camila dos Santos José
Enviado por Camila dos Santos José em 26/08/2018
Reeditado em 26/08/2018
Código do texto: T6430684
Classificação de conteúdo: seguro