O amor -idéia que achei ser de tv

Amor mais puro, não vi

envolvido num extase incomum

Pensei ter visto você, vagando na televisão

procurei a tela que nos separa, não achei

não é cinema, não é ilusão

mas é assim que me soa,

no meu mundo de letras e melancolias

você sorri como aquele estrela e completa o pior dia.

A alma te absorve silenciosa,

e em segredo te desvenda.Amor?!?

confundo serena e nervosa

não há monitor, eu procuro ver distância, mas é real,.

Não toco, não ouço, não falo

só escrevo, e sinto a flor da pele

a deriva num barco e seu transatlantico me persegue;

sem querer você me faz sorrir

só por sorrir tão bem, por se r e estar bem

Fiz uma lista com motivos pra não ver

Você...é você

Não sou romântica

mas antes do sol voltar, serei aquela que sabe amar

Amor?

Não sei.

você segura em minhas mãos

sinto você escrevendo,

no papel em branco atravéz de mim.

Achei ser coisa de tv,

amor-idéia de adolescente.

só você não vê, e o que não vê, não sente.

Onde está aquela linda canção?

desculpe, isso é a vida!

A atmosfera se acalma,

como se o tempo e tudo fosse bom,

o caos do mundo;perto de você é mudo

não ouço nenhum som.

Posso ter fingido um sentimento

ou ter andado perdida em outros cèus.

Mas meu céu, seu céu, é perfeito

real demais pra ser fiel

Enquanto sonho com seus olhos, não me faça crer

que só é verdadeiro um amor de tv

Meu amor não nasceu pra ser proibido

quero sonhar,

amar contigo...

Em ventos de liberdade.

Um oi será a ponte, pra minha e tua verdade

E vamos entender:Não há ilusão!!!!

brenda
Enviado por brenda em 07/09/2007
Reeditado em 18/12/2007
Código do texto: T643088
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.