tantos e tantos

Há tantos caminhos

e possibilidades

e histórias que nunca serão vividas.

e momentos que serão levados

existe muita coisa pra dar errado ainda

mas tantas outras que deram e darão certo.

existe tanto em uma vida

que parece ser tão pouco

é tudo sempre meio bagunçado mesmo

e quem é que ousa ser vulnerável e totalmente humano num mundo de plástico e falsidade como o nosso?

Lara rainha
Enviado por Lara rainha em 26/08/2018
Código do texto: T6430920
Classificação de conteúdo: seguro