DANÇA MOVIMENTO!

DANÇA MOVIMENTO!

Dança que meche com nossos movimentos

Estimula nossa sensualidade.

A cada olhar

A cada toque de mãos

A cada pegada

A meia volta de uma música.

Podemos sentir no olhar mais sensual

Mãos nas mãos

Coração com coração

Respiração ofegante.

Musica que aproxima que insinua

Desejos incontidos do casal.

Dança que balança que treme parceiros

Numa música romântica!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 26/08/2018
Código do texto: T6430991
Classificação de conteúdo: seguro